Las torrijas de la abuela Naty

Holaaa hola!! Llevo un par de semanas que como vereis por insta no he parado literalmente. Ademas en Málaga esta semana no ha parado de llover y Triana se ha quedado en casa y no ha ido a la guarde, asi que imaginad, en casa 24 horas con una pequeñina de 21 mes… ¡Para volverse loca!

Y vereis, como es tradicion en cuaresma y Semana santa se comen torrijas y mi madre las hace de vicio… le he tenido que decir que las esconda por que si no, voy a llegar rodando al domingo de ramos. Y esta especialidad tiene que ser enseñada al mundo 😂

Os voy a dejar la recetita tal cual ella me la escrito, para que podais hacerla, seguro que os quedan tan ricas como a la “bela” (abuela) de Triana.

Primero se cuece leche canela azúcar al gusto y un chorreoncito de anís dulce

Cuando ha hervido se aparta y se deja enfriar

En un cuenco se mezcla azúcar y canela molida

En otro se baten dos huevos

Se pone la sartén con 3 dedos de aceite para freírla

Primero se moja él pan en la leche ya fría se pasa por él huevo y se fríen por los dos lados hasta q estén doradas se sacan se pasan por lamezlca de azúcar y canela y se van poniendo en una fuente o rustidera

Para dos barras de pan de torrijas mas o menos 1 litro de leche 3o4 ramas de canela 1 cucharada de azúcar y él chorreon de anís

Para la mezcla de azúcar y canela medio tarrito de canela y medio paquete de azúcar.

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